首页 > 行业时讯 > 正文

昆明市给水工程设计院公司喜获施工图审查资格
2018-08-13    作者:昆明给水院    单位:昆明给水院    点击:

\
  经云南省住房和城乡建设厅批准同意昆明市给水工程设计院有限公司取得施工图审查资格,并颁发了《施工图设计文件审查机构认定书》。机构类别为二类机构,审查业务范围:市政设计二类(给水工程、排水工程),该资质的取得为我公司经营业务向多元化拓展,创造了良好条件,是我公司战略发展的重大喜讯。
  今年来,公司领导一心想把公司业务范围扩大,经过多方努力,严格按照《房屋建设和市政基础设施工程施工图设计文件审查办法》、《工程设计纸质标准》《云南省住房和城乡建设厅关于印发云南省建设工程施工图审查机关认定管理实施方案的通知》等相关要求,认真把好生产技术质量关,特别是在仪器设备,人才培养、新材料、新技术、新工艺的应用等方面向施工图审查资格方面配置,经过我公司细致的准备和坚持不懈的努力,于2018年7月31日获得了市政审图资质证书。
  今后,我公司将以此为契机,大力拓展市政相关业务,从专业化、技术化、标准化建设方面,把我公司建设成为一支业务广阔、技术一流的专业设计院。

下一篇:对标查问题 对表抓落实——昆水集团公司开展上半年党建和党风廉政建设工作检查
上一篇:无私奉献 爱心传递——大理水务公司组织开展无偿献血活动

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2