首页 > 行业时讯 > 正文

云锡控股公司督导组检查督导供水公司安全生产工作
2014-08-04    作者:陆 林/张 磊     单位:云锡供水公司     点击:

7月28日,云锡控股公司安全生产攻坚战督导组周灿远等一行14人到供水公司检查督导安全生产工作。

督导组分资料组和现场组同时进行检查。资料组对供水公司的安全生产证照、安全生产法律法规执行、安全生产“党政同责、一岗双责”的责任落实、安全规章制度建立和检查考核、安全培训教育、应急救援、外包单位管理等相关情况和台账资料进行了仔细查阅。

现场组在供水公司相关人员的陪同下先后到新冠净化站、技校净化站、思然矿泉水厂山泉水生产车间、厂区净化站及维修车间,重点对现场工器具定置管理、现场安全警示标识、安全管理资料、工作人员劳保用品穿戴进行了认真检查,特别对作业现场一些容易忽视的地点和环节进行了细致检查,并对针对查出的安全隐患提出了增设安全标识和防护栏、补充完善三规程和加强现场定置管理、完善监控系统、压力表定期送检等方面的整改建议。

供水公司党委书记、总经理杨宏贤表示,供水公司会严格按照督导组要求,对检查出的问题及隐患及时整改,本着对企业、对职工负责的态度,进一步完善各项安全生产规章制度,强化安全管理机制,实现本质安全。

下一篇:绿春县供水公司抗洪抢险保供水
上一篇:鲁甸县给排水公司救援队徒步赶到震中连夜安装临时饮用水点

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2