首页 > 行业时讯 > 正文

云南省副省长和段琪莅临曲靖创业水务公司两江口污水处理厂进行调研
2014-09-18    作者:张 灿     单位:曲靖创业水务公司     点击:

9月16日,云南省人民政府和段琪副省长在曲靖市人民政府副市长唐宝友、市住房和城乡建设局局长曾建明、市环保局局长阳开府、市水务局局长彭志能等相关领导的陪同下莅临两江口污水处理厂调研减排工作情况。

通过听取介绍和实地查看后,和副省长对两江口污水处理厂今年来的减排工作给予了充分肯定。他指出,两江口污水处理厂通过加强领导,强化管理等一系列措施,减排工作取得了一定的成效。

最后,和副省长就下一步工作提出了几点要求:一是一定要保证两江口污水处理厂的正常运行,确保全年减排工作任务的圆满完成;二是尽快落实解决两江口污水处理厂污水处理服务费的欠费问题。

下一篇:新平县供排水公司党支部召开民主生活会
上一篇:华宁县自来水厂泵站及主干管再遭山洪和山体滑坡

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2