首页 > 行业时讯 > 正文

普洱市水务公司党支部召开换届选举党员大会
2018-07-31    作者:刘晓薇    单位:普洱市水务公司    点击:

 
\ \
开幕式,奏《国歌》 王斌同志代表作工作报告
  根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,报经中共普洱市国有资产监督管理委员会审查同意,2018年7月9日9:00,普洱市水务公司党支部在二楼党员活动室召开支部委员换届选举大会
\ \
举手表决 无记名

  大会在雄壮的国歌声中正式开始由上一届党支部书记王斌同志主持严格按照组织程序和选举流程进行。支部40名有选举权的正式党员中,除3名退休党员因病请假外,其余人员全部出席,符合《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》“有选举权的到会人数超过应到会人数的五分之四”规定。
  按照大会议程,举手表决一致通过了上一届党支部工作报告、选举办法、总监票人、监票人、计票人。
  在投票环节,监票人清点选票后,向全体党员逐一分发了选票,并销毁多余的选票。与会党员按照《选举办法》相关要求,填写选票,在监票人当众检查投票箱后,按监票人、计票人、其他与会党员的顺序依次进行投票。经过统一计票,由总监票人公布了选举结果。会议通过无记名投票,差额选举产生了新一届支部委员。
  随后,召开新一届支委会第一次全体会议,经无记名投票,等额选举王斌同志为第三届支部委员会书记。并确定委员分工为:黄绍成同志任支部副书记兼组织委员,雷涛同志任纪律检查委员,刘晓薇同志任工青妇委员,王超同志任宣传委员。按照有关规定,党支部委员任职需经上级党委审批,最后结果以上级党委批复为准。

\  接着,王斌同志代表新一届支部委员作表态发言,表示将认真履行支部书记的职责,团结、带领全体党员开展好组织生活,围绕上级党组织的精神开展好党建工作,在支部书记的岗位上兢兢业业、勤勤恳恳地做好每一件事。  大会在庄严的《国际歌》中圆满闭幕,会后支部将把党员大会选举结果按程序报送市国资委党委审批备案,并将有关情况及时向党员公布。

下一篇:楚雄市供排水公司参加2018年地震灾害综合性应急演练
上一篇:实操展实力 竞赛促提升——记玉溪市供排水公司氯气泄漏应急处置技能赛(二)

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2