首页 > 行业时讯 > 正文

新平县供排水公司污水处理管理信息系统填报工作获省住建厅表彰
2014-04-29    作者:卢 岚     单位:新平县供排水公司     点击:

4月17日在全省《城镇排水与污水处理条例》宣贯大会上,新平县供排水公司被云南省住房和城乡建设厅和云南省市政工程协会授予“二〇一三年度全国城镇污水处理管理信息系统填报先进单位”荣誉称号;公司职工龙艳获得“二〇一三年度全国城镇污水处理管理信息系统填报先进个人”荣誉称号。

自2008年以来,新平县供排水公司按照省市的要求,按时认真填报全国城镇污水处理管理信息系统,及时向省市传递着我县城镇污水设施建设、运营情况信息。也为全省在全国城镇处理管理信息系统填报工作中取得进展做出了贡献。同时,保障了县城污水处理设施的正常运行达标排放,有效促进了新平县城市供排水事业的健康发展。

下一篇:双柏县城区自来水厂抢修爆管全力保障供水
上一篇:关爱劳模 崇尚劳模--昆明自来水集团公司工会开展走访慰问劳模活动

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2