首页 > 协会动态 > 正文

住房城乡建设部考核云南省城镇供水规范化管理落实情况
2016-11-02    作者:     单位:省水协    点击:

    2016年10月27日至31日,住房城乡建设部考核组到云南省督促检查城镇供水规范化管理考核落实情况。

    

    以住建部驻济南城乡规划督查员昝龙亮为组长,中国城规院水务分院副总工宋兰合、山东省水质监测中心副主任孙韶华、湖北省水协秘书长曾卓,建设部水质监测中心高工李琳为成员的考核组,分别到昆明市嵩明县,曲靖市沾益县、富源县实地察看水厂、营业收费厅等供水设施,听取昆明市、曲靖市和受检3县政府的工作汇报,查阅供水管理、水厂运营、水质检测等工作台账和资料,对受检市县在城市供水规范化管理存在的问题进行反馈。

  

    云南省住房城乡建设厅非常重视住房城乡建设部对云南省城市供水规范化管理的考核,省住建厅巡视员李洪林、城建处处长吴学军、省水协秘书长黄昆全程陪同检查。
    通过对三个县的考核检查,看到云南供水距离城镇供水规范化考核标准存在的差距,通过国家专家的指导,提升了政府对供水的管理责任,提升了供水质量管理控制理念,提升了管网基础管理和供水服务水平的意识,树立供水规范化管理常抓不懈的意识。

下一篇:省水协楚雄州供水营销管理工作会在武定召开
上一篇:云南省城镇供水协会五届二次会员代表大会在昭通召开

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2