首页 > 行业时讯 > 正文

昆明通用水务公司预防性专项检查牛栏江原水隧道取水口
2018-08-07    作者:钱浩    单位:昆明通用水务公司    点击:

\  \

  2018年7月16日下午,借牛栏江原水隧道停水检修之际,昆明通用水务公司管网运行部在征得瀑布公园牛栏江取水隧道管理方同意后,迅速组织人员对瀑布公园内牛栏江原水取水口格栅及瀑布公园DN2000阀门进行专项预防性检查,以保证牛栏江阀门、原水取水口运行正常。
  为确保工作人员安全开展检查工作,管运部门做了充分的准备:一是必须确保隧道内余水流量在工作人员能下的去的安全范围内,二是准备齐全进入隧道内的安全帽、反光背心、雨鞋、照明等各项安全防护用具。
  经过检查,
DN2000原水阀门工作正常,现场隧道取水口格栅上较为干净,原取水口格栅坚固,工作人员也对少量依附在格栅的异物进行了清理,并顺利完成了预防性检查工作。

下一篇:弥勒市供水公司新水质检验中心设施接受初验
上一篇:嵩明县第一自来水厂上下齐心攻克水质难关

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2