首页 > 行业时讯 > 正文

楚雄市供排水公司组织复转军人召开“八一”建军节座谈会
2012-09-03    作者:莫丽/段海蓉     单位:楚雄市供排水公司     点击:

2012年8月1日,是我国建军85周年纪念日,公司组织复转军人在第二自来水厂会议室召开“八一”建军节座谈会,会议由公司党总支书记、副总经理张钲主持,张书记代表公司董事会向复转军人致以了亲切的节日问候。副总经理严晓燕将公司上半年生产经营情况及项目建设情况进行了通报。

会议结束后,复转军人参观了在建中的楚雄市第二自来水厂,对公司取得的成绩感到自豪,同时对公司在经营管理、项目建设中存在资金、人员不足等困难表示理解与支持,表示会在各自的岗位上做好本职工作,为公司的发展壮大尽自己的一份力。

下一篇:晋宁县自来水公司召开城市供水价格调整听证会
上一篇:省环保厅督查组检查楚雄市第二污水处理厂工作

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2