首页 > 协会动态 > 正文

昭通市2015年供水管理工作会在水富县召开
2015-10-23    作者:     单位:省水协     点击:

10月22日,昭通市2015年供水管理工作会在水富县召开,来自昭通地区9县的65名代表参加了会议。会议由昭通市供排水公司书记李珏主持。

会议首先由水富县住建局局长杨文华致欢迎辞,并对水富县的供水情况进行了介绍。

会上,水富县云天化水厂制水车间主任李影红作了企业管理经验交流,镇雄县供排水公司副经理王兴涛就供水规范化管理进行了交流。各县水司代表根据实际情况进行了沟通,对如何加强化验室建设,管网漏损率的控制、职工的集效工资制度等进行了交流。

国家水质监测网昆明监测站原站长周皖云对2015年昭通市县供水水质督察的结果进行了分析,对水质管理与控制技术进行了交流。

最后,省水协秘书长黄昆对此次会议进行了总结发言,要求各水司以保证水质为中心,不断加强公司规范化管理,建立健全制度建设,加强服务意识,以保障昭通市的供水安全。

会议还参观了云天化水厂制水车间。

此次会议在水富县自来水公司的精心安排下圆满结束。

下一篇:国际水专家为云南供水安全出谋划策
上一篇:省水协楚雄州供水行业供水安全反恐演练及水质检测培训圆满完成

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2