首页 > 行业时讯 > 正文

玉溪市供排水公司开展节水宣传周活动
2014-05-21    作者:李凤兰     单位:玉溪市供排水公司     点击:

玉溪市供排水公司为使本次节水宣传活动取得成效,开展了形式多样、内容丰富的活动。一是在市区繁华地段聂耳音乐广场设立了咨询台,制作了宣传版面,印制了《节水知识手册》2000册,节水宣传单5000份,向广大市民发放;二是在《玉溪日报》、《玉溪市电视台》等新闻媒体制作了节水公益广告;三是在公司水费收费大厅、市区繁华街道、人口密集商业区和居住小区、单位、学校等发放节水宣传册、宣传单。

此次活动的开展,受到了社会各界和广大市民的热烈欢迎和充分肯定,受教育人数达5万余人,节水器具得到了有效普及,市民节水意识大大提高,增强了节水的自觉性,节水工作取得了显著成效。

下一篇:澄江县给排水公司组织开展“全国城市节约用水宣传周”活动
上一篇:芒市供水改扩建工程管网部分全部开工

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2