首页 > 行业时讯 > 正文

红河县供排水清运公司夜间查漏确保供水
2013-06-21    作者:李 萍     单位:红河县供排水清运公司    点击:

6月13日,红河县供排水清运公司组织安装抢修查漏组进行了夜间查漏确保夏季供水安全工作,并邀请了成都三环探漏公司技术员到现场指导。

红河县城区供水管网于2009年进行了改造,但由于管线长、面积广、资金不足,部分老管尚未得到改造,仍有很多地方沿用老管,加上红河县是典型的山城,水压较大,漏损多,且查漏工作具有一定的难度,砼下面的漏水点很难查找,这一次查漏工作公司邀请到了三环公司技术员到现场指导。查漏组积极配合三环技术员,经过三个夜晚的艰辛工作,对安邦路、东兴街、跑马新街、莲花路的老管进行查漏,查出多个漏点,9个疑难漏点,同时,抢修组克服种种困难及时进行抢修修复处理,减少了自来水的漏损,挽回了公司的损失,确保了居民夏季生产生活用水。

下一篇:开远市自来水公司开展2013年二季度安全生产大检查
上一篇:腾冲县城乡供水总公司开展应急演练

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2