首页 > 行业时讯 > 正文

元谋县自来水公司召开党的群众路线教育专题组织生活会
2014-08-20    作者:赵 涛     单位:元谋县自来水公司     点击:

8月14日下午,自来水公司党支部召开党的群众路线教育专题组织生活会及开展民主评议党员工作会议。州党委、县人大、县政协、县委第九督导组、县水务局等单位派代表莅临指导。会议由自来水公司支部书记胡文钢主持。

会上,全体党员认真查摆自己在“四风”方面的问题和突出表现,并对这些问题产生的根源进行深刻检查和剖析。每名党员本着对组织负责、对同志负责的态度,不遮掩问题、不回避矛盾,正确对待,提出了诚恳、坦率的批评意见。真正达到沟通思想、交换意见、“团结-批评-团结”的目的。

县委第九督导组组长李绍学同志对自来水公司专题民主生活会给予了“有准备、有特点、有辣味、有效果”的肯定,并提出四个方面的要求:一要加强政治学习,提高思想认识;二要完善会议资料,做好会议通报工作;三要加强制度化建设,完善各项制度,确保教育实践活动取得实效。四、要对查摆出来的问题进行“回头看”,认真整改落实,进一步提高工作效率和服务水平。

下一篇:会泽县城乡供水总厂完成“8.03”震后临时供水抢通保障工作
上一篇:筑牢党建堡垒 做好供水保障工作

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2