首页 > 行业时讯 > 正文

嵩明县第一自来水厂党支部参加“万名党员进党校”培训活动
2018-08-02    作者:张璐    单位:省水协    点击:

\

  近日,嵩明县第一自来水厂党支部全体党员参加了由县直机关工委组织的“万名党员进党校”党员培训活动。
  本次培训聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、用习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚民族复兴、学习新党章、做新时代的合格党员等教学内容,讲党课、晨读党章、诵读党的十九大报告、闭卷进行党的十九大知识测试,培训班的课程内容安排得满满当当,每名党员的培训时间不少于18学时。
  通过培训,增强了水厂党员们的使命感和荣誉感,使他们
对新时期党的性质、党的最终目标和现阶段任务有了更加深刻的认识,不仅将培训任务落实到了基层党组织,将新思想根植于广大党员干部的脑海中和心窝里,指导实践、推动工作,更重要的是加强了基层党建工作的发展与建设,提升了基层党支部的战斗力。

下一篇:民以食为天 食以安为先——蒙自市城镇供水公司开展食品安全宣传周活动
上一篇:党课教育进家庭——云锡供水公司党支部为老党员过政治生日

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2