首页 > 行业时讯 > 正文

澄江县给排水公司开展保密法制“宣传月”活动
2014-09-16    作者:赵 华     单位:澄江县给排水公司     点击:

按照澄江县保密委员会要求,澄江县给排水公司于9月9日至14日开展了为期一周的《保密法制》宣传活动,进一步增强了保密观念,夯实了各项基础工作,推进保密工作的科学化、保密管理的法制化、保密技术的现代化和保密干部队伍的专业化。

一、领导带头学习保密法。利用公司职工大会,组织职工开展保密法律法规知识学习活动,认真学习了《云南省保密意识保密常识教育手册》、《保密法实施办法》等相关的保密法律、法规、文件精神,切实把保密宣传工作落到实处。

二、根据保密法制“宣传月”活动的工作要求,制作了一期保密宣传专栏,并在公司大门悬挂保密宣传标语。

通过学习和宣传保密知识,增强了职工的法制观念,提高了保密意识,保证了公司工作的顺利开展。

下一篇:普洱市水务公司新建提升泵房保障工业园区供水
上一篇:新平县供排水公司党支部召开民主生活会

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2