首页 > 行业时讯 > 正文

确保安全稳定供水迎接亚洲艺术节的召开
2013-11-19    作者:郭鉴葵     单位:昆明市水务局     点击:

第十三届亚洲艺术节将于2013年11月18日至22日在昆明举办。确保艺术节期间的安全稳定供水是关系艺术节成功举办的重要因素之一,也是艺术节综合保障工作的重要内容。

昆明市水务局高度重视,认真落实市委、市政府有关要求和精神,全力投入到保供水安全稳定工作中。一是加强供水管理,在艺术节期间暂停相关区域的计划性停水审批工作;二是监督供水企业抓好供水生产,保“质”保“量”满足全市的用水需求,要求供水企业做好应对突发性停水的应急保障措施;三是对所有艺术节演出场馆及接待酒店的供水安全进行全面检查,并建立完善供水企业和场馆酒店的沟通联系机制,确保供水万无一失。

目前,昆明市水务局已组织昆明通用水务自来水有限公司完成了对艺术节演出场馆及接待酒店的供水设施的全面检查,从检查情况看,各被检单位水量充足、水压稳定、水质达标,未发现有影响供水安全的问题。

下一篇:保山市人大调研昌宁县污水处理厂运行情况
上一篇:弥勒供水公司进行净水处理自动化控制系统操作培训

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2