首页 > 行业时讯 > 正文

蒙自城镇供水公司召开第十五届一次职工代表大会
2014-05-06    作者:陈 英     单位:蒙自城镇供水公司     点击:

4月29日上午,蒙自城镇供水公司第十五届一次职工代表大会在蒙自市水务局二楼会议室召开,公司32名职工代表参加了会议,蒙自市水务局刘玉文副局长、金惠莲工会主席应邀出席了本次职工代表大会。

会议审议通过了《2014年经济目标考核、奖惩规定》、《蒙自城镇供水公司管理制度检查考核方案》、《蒙自城镇供水公司工资集体协商协议书》、《蒙自城镇供水公司2013年1月—12月“厂务公开、民主管理”公开内容》等内容。按照会议议程,周伟经理向全体职工代表介绍了蒙自大园梓片区拆迁及南湖西路供水营业室搬迁相关事宜。

最后,蒙自市水务局刘副局长对此次职工代表大会进行总结,对公司职工代表大会召开的形式及内容给予了充分肯定。同时,刘副局长对蒙自城镇供水公司的长效发展提出了四点要求:一是希望各位职工代表一如继往行使好职工代表的权利,积极参与公司管理,进言献策,把公司决策转化到实际工作中,发挥好连接职工与公司领导的桥梁作用,增强员工凝聚力和工作责任心,提高供水人的自豪感,共同使公司良好运转;二是作为企业,要紧紧围绕服务这条生命线,以热情、耐心的态度面对不同层次的用户,按照服务规范不断提升服务水平;三是从公司管理上要树立危机意识,积极参与竞争,挖掘市场潜力;四是管理制度要规范化,民主规范,行业规范,要向服务管理好的企业进行学习交流(如电力、供水同行);五是要积极争取上级部门的支持,争取供水管理上新的台阶。

下一篇:云锡供水工程公司通过CQC云南省认证中心再认证审核
上一篇:双柏县城区自来水厂开展供水管网测漏工作

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2