首页 > 行业时讯 > 正文

民以食为天 食以安为先——蒙自市城镇供水公司开展食品安全宣传周活动
2018-08-02    作者:郑琳    单位:蒙自市城镇供水公司    点击:

\  在蒙自市水务局精心组织下,7月17日,蒙自市城镇供水公司参加了由市食品安全委员会主办的“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题的宣传周活动。
\  上午9时,活动在南湖广场正式开始。活动主要以食品安全展板、发放宣传资料、受理咨询投诉等形式进行。供水公司以食品安全周活动为载体,为市民提供现场咨询活动,接受市民意见和建议。
  此次集中宣传活动现场共展出食品安全科普展板12块,发放“安全饮水、用水节水、保护水资源”等宣传资料2000余份,接受群众咨询200余人次。通过这次活动,提高了市民的食品安全防范意识,营造了全市维护食品安全的良好氛围。

下一篇:昆明自来水集团公司荣获“云南省五一劳动奖状”
上一篇:嵩明县第一自来水厂党支部参加“万名党员进党校”培训活动

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2