首页 > 行业时讯 > 正文

新平县供排水公司党支部召开民主生活会
2014-09-17    作者:卢 岚     单位:新平供排水公司     点击:

按照中共新平县委党的群众路线教育实践活动领导小组文件《转发中央教育实践活动领导小组关于在第二批的群众路线教育实践中基层党组织召开专题生活会并开展民主评议党员工作文件的通知》要求和局教育实践领导小组安排部署,新平县供排水公司党支部民主生活会于2014年8月15日在公司大会议室召开。

会议由宣传委员王衡同志主持,参加会议人员由支部全体及中层干部16人参加,县住建局党总支书记锁挺文同志,县住建局党联系组县城投公司董事长龚跃伟同志到会并参加了会议。会上,公司宣传委员汇报各党员的对照检查情况,针对党员自身建设及“四风”方面存在的不足以及思想上、党性上的差距,深刻剖析根源,同时提出了具体的整改措施。随后,党支部书记结合自身实际,根据党性体检表,带头亮出个人“四风”问题清单,进行深刻剖析和自我批评,虚心听取其他党员同志的意见,在带头揭短亮丑、从严从实查摆问题上作出了示范,其他党员同志也都逐一进行了对照检查。全体党员本着对党、对事业、对同志高度负责的态度,在进行自我批评的同时,还进行诚恳的相互批评,指出其他同志存在的问题,并虚心接受其他同志的意见。

党总支书记锁挺文总结时指出,会议主题明确、重点聚集、氛围和谐、效果明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,达到了预期的效果;同时对全体党员同志提出三点要求:一是踏踏实实保持良好风气,以组织生活会为开端,继续发扬谈心、批评与自我批评等良好作风;二是扎扎实实做好整改措施的落实,要在实效上下功夫;三是认认真真做好回头看,把重点放在认识是否深刻,问题是否找准,整改是否落实等三个方面。

下一篇:澄江县给排水公司开展保密法制“宣传月”活动
上一篇:云南省副省长和段琪莅临曲靖创业水务公司两江口污水处理厂进行调研

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2