首页 > 行业时讯 > 正文

云锡供水公司举办安全承诺签名活动及 “安全在我心中”演讲比赛
2013-07-02    作者:万 怡、黄松云     单位:云锡供水公司     点击:

云锡供水公司以六月安全生产月为契机,进一步加强安全生产管理工作,推进和深化安全生产专项整治工作,掀起了学习安全生产知识、提升安全生产技能的热潮,于6月26日下午开展了安全承诺签名活动和举办了“安全在我心中”演讲比赛。

安全承诺签名活动现场,来自8个党支部、部门工会的100余名员工在印着“尊章守纪,按章操作,杜绝违章,消除隐患,安全第一,生命至上,安全供水”的条幅上踊跃签名、郑重承诺。

安全承诺签名活动结束后,“安全在我心中”演讲比赛拉开帷幕。来自8个党支部、部门工会的12名职工参加了比赛。在比赛过程中各选手结合本职工作,用亲眼所见、亲身经历强调了安全生产意识和安全的重要性。他们充分发挥,各显神通,百花齐放,或以理服人,或以情动人,打动了评委,感动了观众;整个比赛现场气氛热烈,高潮迭起。最终,机关一支部的李绍梅荣获一等奖;供水一分公司的徐溯和机关二支部的苏恋梅荣获二等奖;机电分公司的许家成、供水二分公司的何婷、机关二支部的杨华荣获三等奖,其他选手荣获参赛奖。

供水公司安全承诺签名活动和“安全在我心中”演讲比赛的开展,将安全月活动推向了高潮,提高了全员安全生产意识,增强了事故隐患识别能力,使供水公司安全生产管理工作又上了一个新台阶。

下一篇:平凡岗位谱华章——记昆水集团公司的一名普通共产党员
上一篇:云锡供水公司举办反腐倡廉教育黑板报竞赛

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2