首页 > 协会动态 > 正文

关注水质 提升水平——省水协举办水质检测技能培训
2013-04-24    作者:省水协    单位:省水协    点击:

2013年4月8日至27日,云南省城镇供水协会技术部和秘书处组织全省供水企业水质检测技能和上岗培训,来自全省85家供水企业共计172人参加了二期四个班的培训。

此次水质检测技能和上岗培训得到昆明通用水务自来水公司和国家水质监测网昆明监测站的大力支持。培训主要围绕国家规定的水厂日检测项目开展,学员一边认真学习理论,一边进行实际操作。学习时热烈讨论方法步骤,纠正不规范的动作;课后仍把主要精力用于看书复习。老师学员互动,学员之间交流讨教的学习环境和氛围促进了水质技能水平的提升。

下一篇:滇西三州市供水行业交流暨首届职工运动会在芒市召开
上一篇:云南省2013年水质督查复查和取样任务完成

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2