首页 > 行业时讯 > 正文

无偿献血 爱心无限——大理水务公司职工积极参加义务献血活动
2014-06-13    作者:杨永玲     单位:大理水务公司     点击:

无偿献血工作作为一项重要的社会公益事业活动,一直受到大理水务公司领导的重视。根据《中华人民共和国献血法》和《关于认真做好2014年无偿献血工作的通知》精神,大理水务公司积极响应国家义务献血的号召,以“传递社会正能量,弘扬企业真善美”为己任,认真开展组织、动员义务献血活动。6月5日,在综合办的组织下,大理水务公司32人参加了志愿义务献血,总献血量达4600ml,体现了大理水务公司职工积极向上、热心公益、无私奉献的精神。

公司多数职工上班属24小时值班制,6月5日早上8点多,有的志愿者刚下夜班就赶到献血点参加献血活动。此次是为奉献爱心而来,志愿者们个个笑容满面,精神饱满,在血站工作人员的指导下,填写资料,有序的进入献血车献血。在献血者当中,有第一次参加献血的青年人,但更多的是多次参加无偿献血的积极分子,还有许多同志报名参加了体检后,因某些参数指标未能达到献血要求而暂时不能献血,他们为自己没能参加献血而感到很遗憾,但仍纷纷表示希望下次能顺利参加无偿献血活动。

无偿献血是无私奉献,救死扶伤的高尚行为,此次献血活动中,我们的每一位志愿者都表现得非常积极踊跃,从他们的身上折射出大理水务公司全体党员干部职工强烈的责任意识与无私的奉献精神!为爱捋袖,伸出我们的手,以参加无偿献血的方式为健康鼓劲,为生命加油!

下一篇:昌宁金润供排水公司多措并举确保旱季供水
上一篇:新平县供排水公司参予公共机构节能宣传周活动

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2