首页 > 协会动态 > 正文

省水协秘书长到广南县自来水公司视察工作
2014-03-07    作者:邓 冲     单位:广南县自来水公司     点击:

2月28日,省水协黄昆秘书长一行三人到广南县自来水公司视察工作。

视察组深入生产一线调研,现场查看了县城一、二水厂及污水处理厂的运行情况,对广南县城的供排水工作给予了充分的肯定。同时,也对供排水规范化管理提出了具体要求。

视察组了解到广南县城的供水系统建设较早,规模较小,净水厂现已超负荷生产,仍无法满足城区用水需求,对广南县自来水公司提出要求:首先应保证出厂水质,其次才是保证供水量。

秘书长视察中与到县城污水厂调研工作的马骞林县长、刘怀副县长、县住建局张边贵局长进行了交流,黄秘书长将广南县城供水设施落后,水厂规模小、供用水矛盾突出,一水厂源水质量较差等主要问题向县里的各位领导作了反馈,引起了县领导的极大重视,当即在污水厂召开分析研讨会,对县城供排水方面存在问题作了详尽的分析,提出一系列解决办法和处理方案,并对具体工作进行了安排部署。

下一篇:省水协秘书处一行到砚山县供水公司进行调研
上一篇:云南省供水行业除锰技术现场会在嵩明召开

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2