首页 > 行业时讯 > 正文

双柏县城区自来水厂抢修爆管全力保障供水
2014-04-28    作者:李汐平     单位:双柏县城区自来水厂     点击:

4月21日以来,双柏县城区多处供水管道出现爆管现象,造成城区多次大范围长时间停水,情况十分严重。

事故发生后,水厂启动供水应急预案,组织抢险人员以最快的速度第一时间就位现场进行抢险处理。为了缩短抢修时间,尽快恢复供水,水厂领导随即将抢修队伍分成两个抢修小组分头行动,立即投入抢修工作。经过四天的连续奋战,多个爆管点抢修任务圆满完成,城区恢复供水。

此次抢修工作的圆满完成,及时控制和消除了突发重大供水事故造成的危害,有序、高效、妥善地处置了事故,确保了双柏城区正常供水,同时,也考验了双柏水厂应对突发供水事件时的处置能力,也展示了水厂员工吃苦耐劳、团结战斗的优良传统和作风。

下一篇:普洱市水务公司开展潜能拓展训练强化团队效能建设
上一篇:玉溪、弥勒水司共同参观滇池污水治污工程

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2