首页 > 行业时讯 > 正文

玉溪市供排水公司召开城市管网改(扩)建工程竣工总结会
2012-09-18    作者:刘 蕾     单位:玉溪市供排水公司     点击:

玉溪市城市供水管网改(扩)建工程项目于2006年1月8日正式开工,至2011年10月17日完成建设,中间历时六年多时间, 2012年5月2日通过审计结算,7月全部工程资料归档、工程尾款拨付、库存材料转结等工作完成,为工程画上圆满的句号。

为总结经验,改进工作,更好地为公司发展和玉溪市供水事业做贡献,9月10日,玉溪市供排水有限公司召开城市管网改(扩)建工程竣工总结会,直接承担项目工程建设的管网办全体工作人员及公司相关部门领导和同志参加了会议。会上,首先由公司总经理田家文简单概述了该项目的基本情况;紧接着,管网办从建设背景、工程审批、工程建设程序、工程招投标、施工管理、资金使用情况、工程审计评价和工作体会等八个方面做了汇报;部分参加会议的公司领导和同志畅所欲言,对该项目做了充分肯定,并提出了宝贵的意见;最后,公司对转结库存材料做了安排和部署。

玉溪市城市供水管网改(扩)建工程的建成达到了预期的目的,取得了预期的效果,对增强供水安全性,保证供水畅通,提高供水水质起到了积极的作用。

下一篇:澂江县给排水公司积极组织参加2012年 “全国科普日宣传”活动
上一篇:弥勒县住建局与弥勒县供水公司进行节水环保宣传

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2