首页 > 行业时讯 > 正文

新平县供排水公司参予公共机构节能宣传周活动
2014-06-16    作者:卢 岚     单位:新平县供排水公司     点击:

5月11日至17日是第23个全国城市节约用水宣传周。根据新平县人民政府2014年全国公共机构节能宣传周活动安排,定于6月8日到14日开展公共机构节能宣传周活动。

6月13日,新平供排水公司借助城市节水宣传周活动,在小广场发放节水宣传单、讲解节水小常识,解答群众咨询等形式,宣传节约用水的意义,进一步增强市民节水意识及保护水资源的自觉性和责任感,营造全社会自觉节水的良好氛围,使节约用水成为每个单位,每个家庭,每个人的自觉行动。

本次活动以“全面推进城市节水,点滴铸就生态文明”为主题,旨在动员广大市民共同关注水资源,营造全社会的节水氛围,树立绿色文明、生态环境和可持续发展意识,使广大市民在日常生活中养成良好的用水习惯,促进生态环境改善,人与水和谐发展,共同建设碧水家园。

下一篇:无偿献血 爱心无限——大理水务公司职工积极参加义务献血活动
上一篇:普洱市水务公司反应迅速及时抢修供水管道保供水

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2