首页 > 行业时讯 > 正文

龙陵县城供水工程顺利通过竣工验收
2018-08-01    作者:尹可永    单位:龙陵县润民供排水公司    点击:

  保山市龙陵县县城供水工程于2013年12月开工建设,2017年3月完工。项目建成后,扩大了城市供水范围,提高了供水安全和供水保障率,改善了居民生活质量和生产用水。同时,有效解决了龙陵县城和黄草坝新区的缺水问题,为龙陵的和谐社会建设做出了应有贡献。

\ \ \

  2018年7月29日,该工程竣工验收会在润民供排水公司二楼会议室召开,住建局杨海东副局长主持会议,建设、勘察、监理、质监、施工、县财政局、市场监督管理局、发改局、政务局、住建局等相关单位参会。
  验收中,相关单位对工程质量、各类设备及自动化系统、工程质量保证资料和工序资料等逐一进行了检查。参会的设计、地勘,质检及各施工、监理单位人员发表了验收意见
  通过一系列验收程序,验收领导小组对龙陵县县城供水工程施工项目给予了肯定,一致同意验收合格。

下一篇:思维转变促绿色发展 废弃水厂焕发新活力——曲靖上西山水厂排污排出清水
上一篇:昆明自来水集团公司荣获“云南省五一劳动奖状”

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2