首页 > 协会动态 > 正文

省水协秘书长到凤庆县供水有限公司视察指导工作
2013-07-29    作者:刘云松     单位:凤庆县供水有限公司     点击:

7月18日、19日,云南省城镇供水协会秘书长黄昆亲临凤庆县供水有限责任公司视察指导工作。

在视察指导工作中,黄秘书长首先了解了供水公司的基本情况、供水能力现状和今后发展的方向,并到公司一水厂、二水厂及水厂化验室现场指导制水工艺流程、源水及出厂水的各项指标情况。强调公司一定要建立起一套先进合理的规章制度,要把心思放在供水质量上,希望公司全体员工努力工作,群策群力,履行自己的职责,树立信心,相信凤庆县供水有限责任公司在不远的将来一定会有大的发展和飞跃。

最后黄昆秘书长对公司也提出了几点要求,首先肯定了公司所做的工作和成绩,并为公司今后的发展指出了明确的方向。希望全公司全体员工心往一处想,劲往一处使,认真贯彻好《国家城市供水管理条例》及《国家饮用水卫生管理条例》,保障出厂水水质。其次要转变观念,调动起所有员工的积极性,以水为本,多种经营,壮大公司的经济实力,为公司的生存和健康发展打下良好基础。

下一篇:省住建厅颜林副处长指导绥江供水恢复重建工作
上一篇:云南省住建厅对楚雄市城镇供水现状进行调研

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2