首页 > 行业时讯 > 正文

舟山“水亲家”到华宁自来水厂走访交流
2018-08-23    作者:杨丽辉    单位:华宁县自来水厂    点击:

\
  为了加强浙滇两省供水企业间的管理和技术交流,学习、借鉴浙江先进的供水管理理念和经验,共同开启新时代浙滇供水行业新征程,华宁县自来水厂与浙江舟山市自来水公司本着“立足当前,着眼长远、量力而行、尽力而为”的原则,以“互惠互利、双向受益、共同提高、合作共赢”为目标,将全方位、有重点地开展友好交流活动。
  日前,舟山自来水公司一行4人到我厂走访交流、传经送宝,并针对供水规划、工艺运行、水质检测、管网管理、供水服务等方面的工作提出了建设性意见。
  相信在浙滇两省水协的牵头组织下,通过建立常态化的交流机制和“走出去,请进来”的方式,将有效推动我厂的技术进步,提高管理水平及人员综合素质,逐步缩小与发达地区的差距,走出一条供水企业的创新、发展之路,进一步推动华宁供水事业更快、更好地发展。

下一篇:桃源街区儿童险被拐 昆明通用水务保安伸援手
上一篇:危房设施速拆除 心系群众保安全——通海县供排水公司拆除危房供水设施

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2