首页 > 行业时讯 > 正文

兄弟水司一家亲 关键时刻显真情—
2014-09-23    作者:杨丽辉     单位:华宁县自来水厂     点击:

2014年6月5日及6月6日的暴雨突袭,致使华宁县自来水厂二龙山泵站遭到了前所未有的打击,泵站全面损毁。经统计,此次洪灾导致二龙山泵站直接经济损失300万元。

华宁县自来水厂二龙山泵站的安危牵动着我们供水人的心。在获知华宁县自来水厂发生严重灾情后,江川县供排水有限公司、澄江县给排水公司及通海县供排水公司等兄弟水司班子成员高度重视,积极前往受灾地出主意、想办法,使得华宁县自来水厂在短时间内的灾后重建工作得以有序开展。目前,二龙山泵站的修复工作正在如火如荼地进行,随着配电柜的安装,8月中旬二龙山泵站正式恢复运行,预计10月底整个修复工作可以全部完工。

近日,来自江川县供排水有限公司和澄江县给排水公司的洪灾捐赠款安全到达华宁,感谢兄弟水司在关键时刻伸出援助之手。

下一篇:新平县污水处理厂提标改造工程全面开工建设
上一篇:双柏县城区自来水厂邀请县供电公司技术人员检修高压设备

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2