首页 > 行业时讯 > 正文

蒙自市城镇供水公司召开党的群众路线教育组织生活会
2014-07-11    作者:陈 英     单位:蒙自市城镇供水公司     点击:

6月27日上午,蒙自市城镇供水公司喜迎“七一”建党93周年,践行党的群众路线教育实践活动组织生活会在市水务局二楼会议室举行,公司党支部全体党员32人参加了会议。

按照公司《关于深入开展党的教育群众路线教育实践活动的实施方案》的要求和安排,组织生活会由党支部副书记李军主持,会议分四项议程进行:一、副书记李军带领全体党员回顾、学习、重温了中国共产党的发展历程。明确中国共产党是全世界最伟大的政党,是能够自我不断完善,不断发展的政党,并从历史中吸取教训,为今后当好合格党员,做好供水工作找准方向。二、李副书记带领大家学习党的群众路线形成、确定、发展的历程。使广大党员深层次地明确坚持群众观点和群众路线是实现党的正确领导的基础,群众对党的信任和支持,是社会主义事业不断取得胜利的关键,也是我们不断做好供水服务工作的基础。三、开展关于党的群众路线教育实践活动的知识竞赛。让党员同志在愉悦的氛围中加强了党的群众路线知识的学习,同时也促进了大家的交流与沟通。四、选举并表彰了公司2013年度党支部优秀共产党员,鞭策大家向优秀党员学习,不断提高思想觉悟和认识,积极创新争优。

最后,总经理周伟对会议进行总结并提出希望:希望党员同志能按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,正确审视自己,看到自己的不足并加以改之;明确工作方向,在工作中起好模范带头作用,更好地做好安全供水工作;在业务上做好自己的本职工作,业务、服务用户上比别人精一点,工作效果比别人高一点,贡献比别人多一点,为公司的发展创造好的经济效益和社会效益。

下一篇:红河县城市供排水清运公司参加县住建系统党建知识演讲比赛
上一篇:漾濞县供排水公司会前“四个必谈”确保民主生活会质量

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2