首页 > 行业时讯 > 正文

玉溪市供排水公司召开 “八一”建军节座谈会
2014-08-05    作者:张 洁     单位:玉溪市供排水公司     点击:

为纪念中国人民解放军建军87周年,做好拥军优属、拥政爱民工作,2014年8月1日下午,玉溪市供排水有限公司召集全公司退休及在职复员、转业军人召开了纪念“八一”建军节座谈会,公司领导班子成员参加了此次座谈会。

会上,党支部书记普东作了讲话,他说复转军人是党和国家的财富,是社会主义现代化建设的重要人才资源,是促进改革发展稳定的坚定力量。我们的复转军人在日常工作、生活中,忠诚于党、服从大局、珍惜荣誉、拼搏进取、无私奉献的优秀品质是我们大家学习的榜样。坚决贯彻落实党的路线方针政策,维护社会稳定,为国家的安定团结、经济发展、社会和谐作出新的贡献,用自己的实际行动回报党和国家、社会的关心和厚爱。

随后,参会人员一起回顾了中国人民解放军87年来走过的艰苦岁月与光辉历程,大家畅所欲言,各自谈了一些亲身感受,共忆当年军营生活,讲述了退伍后的生活和工作。最后,监事会主席田庆对各位军转干部这些年来为供水事业所作的贡献表示感谢,并祝愿各位复转军人们家庭幸福、平安健康、节日快乐。

下一篇:云锡控股公司督导组检查督导供水公司安全生产工作
上一篇:鲁甸龙头山集镇集中安置点临时供水得到基本保障

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2