首页 > 行业时讯 > 正文

玉溪市供排水公司崔立同志荣获云南省第二十一届劳动模范荣誉称号
2014-05-23    作者:李凤兰     单位:玉溪市供排水公司     点击:

近日,云南省第二十一届劳动模范和先进工作者表彰大会在昆明隆重召开,表彰大会上玉溪市供排水公司水厂制水车间班组长崔立同志被授予“云南省劳动模范”荣誉称号,受到省委、省政府的表彰奖励。

崔立同志在供水一线岗位工作17年来,工作严谨,任劳任怨,作风优良,勇于开拓,敢于创新,踏实肯干,默默为玉溪城市供水事业奉献力量。1998年、2008年、2009年因工作成绩突出,被公司评为年度先进个人;因在2013年8月14日二厂泵房突发事件抢险工作中表现突出,获公司特别嘉奖。

五一节前夕,玉溪电视台、玉溪报社等多家媒体分别采访了崔立同志,宣传报道崔立同志的先进事迹,弘扬劳模精神,展现劳动者的风采。崔立同志获此殊荣,不仅是个人的荣誉,也是公司的荣誉。公司号召全体职工向身边的劳动模范学习,学习他求真务实、埋头苦干的敬业精神,立足平凡的工作岗位,老老实实做人,踏踏实实做事,无私奉献,扎实工作;学习他知难而进、开拓创新的奋斗精神,始终保持工作的激情和进取的热情。希望崔立同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,继续发挥模范先进表率作用,为供排水事业的稳定与发展,不断创造新业绩。

下一篇:芒市供水改扩建工程管网部分全部开工
上一篇:双柏县城区自来水厂党的群众路线教育实践活动取得阶段性成效

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2