首页 > 行业时讯 > 正文

蒙自市城镇供水有限责任公司召开第十四届一次职工代表大会
2013-06-14    作者:张劲松     单位:蒙自城镇供水有限公司    点击:

2013年6月6日,蒙自市城镇供水有限责任公司第十四届一次职工代表大会在蒙自市水务局二楼会议室召开,主管局蒙自市水务局党委书记薛永伟、副局长刘玉文、系统工会主席胡跃忠到会指导致词,公司经理周伟、支部书记张云健、副经理佴亚旭、杨建秋、施晓波参加会议,会议由公司工会主席李军主持。

蒙自市城镇供水有限责任公司现有职工人数111人,在职职工82人,职工代表21人。会议应到职工代表21人,实到20人,列席8人,实际参加会议31人。会议审议通过了公司《2013年经济目标考核奖惩规定》、《2013年工资集体协商协议书》、《女职工特殊保护专项集体合同》和2013年公司招聘员工工作情况报告,同时,听取了2012年度公司《集体合同》履行情况。《工资调整方案》经大会进行认真审议,一致认为应作重新调整。

最后,水务局党委书记薛永伟向大会表示祝贺,他认为此次会议开得很成功,会议气氛和谐,代表围绕公司发展积极发言,提出了很好的意见和建议,希望大家一如既往的支持公司工作,将公司发展不断推向前进。随后他向大会提出如下要求:一是围绕中心、服务大局,争当推动发展的表率。二是率先垂范、维护稳定,争当和谐建设的表率。三是勇挑重担、无私奉献,争当爱岗敬业的表率。四是不甘落后、勇于赶超,争当创造争优的表率。五是热爱学习、增长才干,争当以学致用的表率。

下一篇:云锡供水公司召开科级干部学习十八大精神专题培训
上一篇:昆明市自来水集团公司党委开展党建工作调研

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2