首页 > 协会动态 > 正文

滇西三州市供水行业交流暨首届职工运动会在芒市召开
2012-12-20    作者:汤学焘     单位:芒市供排水公司     点击:

酝酿已久的滇西三州市供水行业交流暨首届职工运动会,在省水协的推动和指导下,于2012年11月22日在芒市召开。来自保山市、怒江州、德宏州各县市13支代表队,共174人齐聚一堂,各代表队踊跃报名参加各项比赛,在运动中增进感情,在交流中积累经验。

22日上午9点,随着省水协秘书长黄昆宣布开幕后,拔河比赛拉开了运动会的序幕。也许不曾相识,但无论是哪个代表队或运动员上场,其他人员都组成个强大的拉拉队,喊声、尖叫声、掌声总在为你加油鼓劲,热情地感染着每位运动员,运动员们一次次爆发自己的潜力,突破自己的极限。那一幕幕,上演了供水行业激情四射的动人画面,体现着供水行业和谐进取的精神风貌。

经过两天紧张、激烈、有序的竞赛,芒市水司代表队荣获拔河第一名;汤学焘、沈宗红荣获双扣第一名;苏红艳荣获女子组越野赛第一名;岳发品、冯律伶荣获斗地主第一名。瑞丽水司董丽玲荣获女子组跳绳第一名;赵云召荣获男子组越野赛第一名;盈江水司杨涛荣获男子组跳绳第一名;王强昌、段光泽荣获拱猪第一名。

梁河水司、陇川水司、施甸水司、兰坪水司均获得团体和个人名次。

在运动会过程中,穿插了各水司厂长、经理交流会,主要议题是:管理经验和存在问题,交流达到预期目的。各位老总还就是否延续本次交流会和运动会进行了探讨,基本意见是:有了首届就应延续,如何延续还待沟通和谈讨。

25日各代表队意犹未尽返程。表示将把这次团结一致,凝聚人心,催人奋进的会议精神延续下去,用以自勉,让我们的友谊和事业走向更高更远的未来!

下一篇:红河州城镇供水协会2012年年会暨职工运动会在泸西召开
上一篇:关注水质 提升水平——省水协举办水质检测技能培训

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2