首页 > 行业时讯 > 正文

曲靖水司到昆明通用水务公司北京路客服中心参观交流
2018-07-31    作者:客户服务部    单位:昆明通用水务公司    点击:

\  2018年7月18日上午,曲靖自来水公司一行在昆明自来水集团公司相关领导的陪同下,到昆明通用水务公司北京路客服中心,就通用水务在创新服务、完善服务设施及推广“互联网+”、推动“智慧水务”方面进行参观交流。
  客服中心主管向来宾详细介绍了公司支付宝及微信营业厅推广使用、云闪付交水费优惠活动的开展、电子发票使用及管理、自助设备内容完善等情况及经验。双方就如何利用先进的科技手段提升窗口对外服务形象、提高服务效率、通过多渠道的方式推广“互联网+”,全面推动“智慧水务”进行了深入交流和探讨。
  通过交流探讨,双方相互学习、取长补短,对供水行业推广“互联网+”,推动“智慧水务”起到了积极的促进作用。

下一篇:实操展实力 竞赛促提升——记玉溪市供排水公司氯气泄漏应急处置技能赛(二)
上一篇:思维转变促绿色发展 废弃水厂焕发新活力——曲靖上西山水厂排污排出清水

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2