首页 > 行业时讯 > 正文

玉溪市常务副市长陈勇到玉溪市供排水公司调研
2013-07-03    作者:张 洁     单位:玉溪市供排水公司     点击:

6月26日上午,玉溪市常务副市长陈勇、市政府副秘书长孙金会、市住建局局长陆绍明、市发改委主任普昌文、市环保局局长张金翔、红塔区区长张小良、常务副区长普东海一行在城投集团董事长谢洪文及市区各有关部门领导的陪同下到玉溪市供排水有限公司进行调研。

陈副市长一行首先察看了二水厂的自来水生产运行情况,对反应池、沉淀池及二氧化氯车间进行了认真的查看,接着到水质监测站的主要功能室和重要仪器设备室,现场观看了水质检测工作人员检测水质的具体流程,听取了玉溪市供排水公司总经理田家文及水质监测站站长攸朝福的汇报。陈副市长详细询问了水处理工艺、消毒方法、水质检测频率、人员技术力量等具体工作细节以及玉溪中心城区目前的供水状况、安全供水保障措施及二次供水水质安全。在实地考察过程中,陈副市长对玉溪市供排水有限公司多年来的工作给予了充分的肯定,并对公司今后的供排水工作提出了更高的要求。

陈副市长强调,供水企业必须重视水质安全工作;公司在发展过程中可以进一步整合现有资源,扩大供水范围;利用现有的水质检测设备和人员力量,提升检测资质,加强和卫生监督管理部门协调配合,为促进玉溪经济社会发展做出更大贡献。

下一篇:云锡供水公司举办安全承诺签名活动及 “安全在我心中”演讲比赛
上一篇:开远市自来水公司党支部开展迎“七.一”活动

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2