首页 > 行业时讯 > 正文

九九重阳节,浓浓敬老情--玉溪市供排水公司召开离退休老同志座谈会
2014-10-10    作者:张 洁     单位:玉溪市供排水公司     点击:

为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造爱老助老的良好社会氛围,9月30日下午,玉溪市供排水公司领导与41名离退休老同志欢聚一堂,温馨愉快地共庆九九重阳节。

座谈会上,公司总经理柴文光代表领导班子充分肯定了老同志为公司发展所做的贡献,向全体老同志表达了节日的问候。

柴总表示:公司的生存与发展,与老同志们息息相关、荣辱与共,关爱老同志是我们义不容辞的责任,希望老同志们继续一如既往、发挥余热,关心和支持公司的发展,为供排水事业持续发展出谋划策,推动公司健康向前发展。

座谈会上,柴总还向老同志们汇报了一年来公司生产、经营和建设等方面的情况,与会老同志对公司的工作深感自豪和欣慰,对企业的美好未来充满期待。

最后,公司再次表示了节日慰问,祝愿老同志们节日快乐,健康长寿!

下一篇:普洱水务公司反应迅速支援景谷地震灾区
上一篇:晋宁县自来水公司积极开展火灾隐患排查整治工作

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2