首页 > 行业时讯 > 正文

楚雄市供排水公司党总支召开党员民主评议会
2014-09-09    作者:杨晓艳     单位:楚雄市供排水公司     点击:

近日,公司在公司三楼会议室开展民主评议党员工作。党总支48名党员参加。会议由公司党总支书记张钲主持。

首先由党总支书记通报班子对照检查情况、听取党员批评意见、组织学习《公司党的群众路线教育实践活动中召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作实施方案》。之后,开展民主评议党员工作,第一项议程:各支部书记通报班子对照检查和专题组织生活会情况。通报内容主要包括班子及班子成员中存在哪些问题,下步整改方向等内容。第二项议程:以各支部为单位开展民主评议党员工作,民主评议的主要内容是党员发挥先锋模范作用、遵守党的纪律情况、服务群众情况。要根据不同科室、不同岗位、不同群体党员的特点,明确民主评议的具体内容。采取个人自评、党员互评的方式,从理想信念、宗旨意识、党性修养、政治纪律和组织纪律五个方面,在公平、公正的原则下,采取无记名投票的方式认真填写了“党员民主评议表”。逐一做了自我批评和自我鉴定。整个评议组织严密、程序公开透明,气氛热烈,士气高昂,每位党员本着认真负责的态度对所在支部党员进行了民主测评。经评议有30人为好,有18人为一般,有0人为差。第三项议程:集中召开全体党员大会。上级党委联系领导进行评价并对下步工作提出要求。各支部书记作表态发言并对下一步如何抓好整改落实提出明确要求。

通过此次民主评议党员大会,使每一位党员达到了自我教育、自我启迪、自我提高的目的。也增强了党组织的战斗力、凝聚力。

下一篇:双柏县城区自来水厂确保节日供水安全开展水质采样检测
上一篇:砚山县供水公司全力确保中秋、国庆安全供水

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2