首页 > 行业时讯 > 正文

玉溪市供排水公司召开第五届二次职工代表大会
2014-07-11    作者:李凤兰     单位:玉溪市供排水公司     点击:

6月25日上午,玉溪市供排水公司在公司三楼会议室召开了第五届二次职工代表大会。20名职工代表参加了会议。会议由工会副主席何海娅主持,公司中层以上领导及工会委员列席会议。

会议审议并通过了《玉溪市供排水有限公司2013年工作总结及2014年工作计划》、《玉溪市供排水有限公司2013年工会工作总结及2014年工作计划》、《玉溪市供排水有限公司企业年金实施方案》等四个议案;经等额选举不记名投票方式,选举攸朝福、田庆、何海娅、郭红萍、牛韦斌、袁丽、崔立等七位同志为公司职工方工资集体协商代表。会上,总经理柴文光同志向参会人员通报了《玉溪市供排水有限公司机构与人员岗位设置方案》、《玉溪市供排水有限公司管理制度》、《玉溪市供排水有限公司2013年财务情况说明》;公司工会主席攸朝福同志通报了《玉溪市供排水有限公司工会2013年财务情况说明》,对工会经费的使用情况进行了解释说明。

此次职代会的顺利召开,让职工代表们切实履行了自身的“四个权益”,即知情权、参与权、决策权、监督权。总经理柴文光同志肯定了各位代表认真履行职能,积极参与公司民主管理与监督,推进公司发展所发挥的作用,并要求职工代表要认真宣传会议精神,充分调动和发挥职工的积极性和创造性,为公司的创新发展建言献策;全公司职工要凝心聚力、着眼长远,做到与时俱进,推动公司发展再上新台阶。

下一篇:红河县城市供排水清运公司参加县住建系统党建知识演讲比赛
上一篇:漾濞县供排水公司会前“四个必谈”确保民主生活会质量

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2