首页 > 行业时讯 > 正文

牢记历史 珍爱和平——景谷威远供水公司组织退役老兵座谈
2018-08-06    作者:徐绍伟    单位:景谷威远供水公司    点击:

  2018年8月1日下午4点,景谷威远供水公司党支部在四楼大会议室召开党员会议,并组织退役老兵进行座谈。

\  \

  会议首先由支部副书记徐绍伟带领大家学习《十九大党章修正案学习问答》中“中国共产党第十八次全国代表大会对党章进行了哪些修改?”等内容。
  最后,党员同志和5名退役老兵进行座谈,大家纷纷发言感谢老兵们把宝贵的青春奉献给了祖国,希望他们继续发扬军人的优良作风,为公司的发展做出应有的贡献。
  几位老兵对公司党支部给予的关心表示真诚的感谢,感谢组织没有忘记他们,让他们度过了一个有意义而又愉快的节日!

下一篇:不忘初心使命 勇于担当作为——大理水务公司庆祝建党97周年暨主题党日活动
上一篇:滇西北片区供水企业管网安装技能培训在丽江水务集团举行

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2