首页 > 行业时讯 > 正文

寻甸县自来水厂深入基层开展群众路线教育实践活动
2014-06-04    作者:刘 彬     单位:寻甸县自来水厂     点击:

在深入寻甸县农村开展群众路线教育实践活动中,自来水厂领导率先垂范,想群众之所想、急群众之所急,真正做到卷起袖子、俯下身子深入田间地头同群众同吃同住同劳动。

经过前期多次深入扶贫挂钩联系点河口镇撒米落村委会后,了解到该村委会楼房村人畜饮水极为困难,经过实地踏勘测量、精心准备管材。5月23日,寻甸县自来水厂6名安装人员,在撒米落村委会的积极配合下,经过两天加班加点工作,为全村累计铺设供水管道2320米、安装水龙头56套,解决了56户计210人的饮水难题,工程累计投资约4.1万元。在施工过程中,尽管天气极为炎热,但自来水厂施工人员不怕累、不怕苦,在最短时间内圆满完成了安装任务。

下一篇:云锡供水公司奖励业余时间完成学历提升的职工
上一篇:云锡供水公司全面启动安全生产月活动

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2